bannerMAP

    RBD dará Concierto


    RBD se reencuentra para dar un Concierto Virtual "Ser o parecero 2020

    31/01/20

    Tras el regreso de RBD a las pantallas de Televisión, ahora anuncia su reencuentro para un concierto virtual, para fines de éste 2020.

    TE INTERESA: Yuridia ¿embarazada?

    Esta telenovela REBELDE nos hará revivir todas y cada una de las aventuras que vivieron sus protagonistas Mía, Roberta, Lupita, Miguel, Diego y Giovanni en el internado Elite Way School

    RBD Concierto Virtual

    RBD se reunirá para un concierto virtual este 26 de Diciembre, con solo cuatro de sus seis integrantes: Anahi, Maite, Christian y Christopher. "Después de 12 años, nos uniremos en un concierto con cientos de miles de corazones en más de 20 países para hacer vibrar al planeta tierra con la fuerza de dos generaciones juntas." Adquiere tus boletos en seroparecer.world.

    Horario del concierto
    3:00pm 9:00am Los Angeles / Vancouver
    5:00pm 11:00am Mexico City / Bogota / Texas
    6:00pm 12:00pm Miami / New York
    8:00pm 2:00p Sao Paulo / Santiago
    12:00am* 6:00pm Madrid / Paris / Roma
    1:00am* 7:00pm Romania / Israel
    7:00am* 1:00am* Macau
    08:00am* 02:00am* Tokio

    Información de los boletos
    2 y 3 de Octubre:Pre-venta de Spotify /($20 USD - Este boleto incluye acceso al concierto digital en vivo) Spotify enviará un correo electrónico a los usuarios con un enlace único para acceder a la oferta de 48 horas que comienza el 2 de octubre a las 8:00 am PST y finaliza el 4 de octubre a las 8:00 am PST (Si eres usuario de Spotify, ¡Pendiente de tú correo electrónico!)
    4 De Octubre:Venta Exclusiva Para Fans Celebrando El 'Día Mundial De RBD' /($25 USD - Este boleto incluye acceso al concierto digital en vivo + After Party) Se enviará un enlace único por correo electrónico a todos los fans que se hayan registrado en seroparecer.world. Los fanáticos también pueden obtener acceso al enlace único uniéndose a su Grupo local de Facebook que encontrarán en seroparecer.world
    5 de octubre:Inicio de Venta general / ($35 USD) Este boleto incluye acceso al concierto digital en vivo

    SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

    El Fenómeno musical del Pop RBD formado por Anahí, Dulce María, Maite Perroni, Poncho, Christopher Uckerman y Christian Chávez, cumplen en éste 2020 sus primeros 16 años, la agrupación realizó y obtuvo:
    4 giras Mundiales
    89 Premios y 103 nominaciones
    50 millones de Discos Vendidos
    Triple disco de platino en 47 horas.

    TE INTERESA: La Arrolladora Banda el Limón en Carnaval Altamira




    REGRESAR A: HOME | NOTICIAS | AGENDA